各号一覧

タイトル情報

概要

和雑誌
月刊 専門料理
柴田書店
柴田書店

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌コード Z00128
発行頻度
月刊
所蔵巻号 28,29(1-3,10-12),30,31(1-5,7-8,10-12),32-35,36(1-3,5-12),37-40,41(1-3,5-12),42-54,55(1-6)
所蔵年次 1993-2020
継続区分
継続
配架場所コード
110 1階 雑誌架
注記 並列タイトル追加: The professional cooking (39巻6号 (平16.6)-)
備考 バックナンバーは書庫にあり

各号一覧

各号320 冊
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  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.6

    各号 - 年月次
    2020.6
    各号 - 特集記事
    今さら聞けない基本の「き」雑学編
     
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.5

    各号 - 年月次
    2020.5
    各号 - 特集記事
    今さら聞けない基本の「き」 開業・経営編
     
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.4

    各号 - 年月次
    2020.4
    各号 - 特集記事
    今さら聞けない基本の「き」料理編
     
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.3

    各号 - 年月次
    2020.3
    各号 - 特集記事
    発酵・熟成
     
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.2

    各号 - 年月次
    2020.2
    各号 - 特集記事
    専門店の技術に学ぶ
     
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.55 No.1

    各号 - 年月次
    2020.1
    各号 - 特集記事
    あの人の、あの頃。
     
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.12

    各号 - 年月次
    2019.12
    各号 - 特集記事
    「粉」と「生地」だからできること
     
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.11

    各号 - 年月次
    2019.11
    各号 - 特集記事
    クラシックの新しいかたち
     
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.10

    各号 - 年月次
    2019.10.1
    各号 - 特集記事
    野菜料理の技術と表現
     
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.9

    各号 - 年月次
    2019.9
    各号 - 特集記事
    料理人のための数字研究
     
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.8

    各号 - 年月次
    2019.8
    各号 - 特集記事
    料理人の魚仕事 鮨職人の魚仕事
     
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.7

    各号 - 年月次
    2019.7
    各号 - 特集記事
    +aの肉料理
     
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.6

    各号 - 年月次
    2019.6
    各号 - 特集記事
    新時代の料理考
     
  • 14
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.5

    各号 - 年月次
    2019.5
    各号 - 特集記事
    盛り付け
     
  • 15
    各号 - 巻号

    Vol.54 No.4

    各号 - 年月次
    2019.4
    各号 - 特集記事
    今を表現するおまかせコース