各号一覧

タイトル情報

概要

和雑誌
製菓製パン
製菓実験社 [編]
製菓実験社

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌コード Z00238
発行頻度
月刊
所蔵巻号 56(5-10,12),57(1-6,8-12),58(1,3-12),59(5,8,10-11),60(2,5-12),61,62(1-9,11-12),63(1-7)
所蔵年次 1990-1997
継続区分
停止
配架場所コード
023 書庫 雑誌バックナンバー

各号一覧

各号72 冊
表示切替
一覧で表示
  • 1
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.7

    各号 - 年月次
    1997.7
    各号 - 特集記事
    「夏菓子」アイデア集/マジパン・ローマッセ研究
     
  • 2
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.6

    各号 - 年月次
    1997.6
    各号 - 特集記事
    オープスト・ケーゼデセール/冷凍用「夏菓子」
     
  • 3
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.5

    各号 - 年月次
    1997.5
    各号 - 特集記事
    「時雨・村雨」物専科/ワッフル・ウウェーファ菓子
     
  • 4
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.4

    各号 - 年月次
    1997.4
    各号 - 特集記事
    新菓創製のケースメソッド/「朝生菓子」製法抄
     
  • 5
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.3

    各号 - 年月次
    1997.3
    各号 - 特集記事
    「焼菓子」製法抄/プラリネン・トリュフ研究(2)
     
  • 6
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.2

    各号 - 年月次
    1997.2
    各号 - 特集記事
    プラリネン・トリュフ研究/伝統名菓「饅頭」宝鑑
     
  • 7
    各号 - 巻号

    Vol.63 No.1

    各号 - 年月次
    1997.1
    各号 - 特集記事
    「楝切」技法集/ホワイトデー アートワーク商品
     
  • 8
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.12

    各号 - 年月次
    1996.12
    各号 - 特集記事
    「パイ生地応用」エミネンス商品/『慶賀和菓子』集
     
  • 9
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.11

    各号 - 年月次
    1996.11
    各号 - 特集記事
    平成9年迎春謳菓/バレンタイン商品調査
     
  • 10
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.9

    各号 - 年月次
    1996.9
    各号 - 特集記事
    収穫祭の和菓子提案聚/Xマス商品効率化戦略
     
  • 11
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.8

    各号 - 年月次
    1996.8
    各号 - 特集記事
    ミニ・クロワッサン/旬鮮さつま「IMO」菓子アイデア集
     
  • 12
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.7

    各号 - 年月次
    1996.7
    各号 - 特集記事
    「錦玉類」マニュアル/マカロン焼菓子専科
     
  • 13
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.6

    各号 - 年月次
    1996.6
    各号 - 特集記事
    「ロールケーキ」の魅力/新食感「涼菓」創作集
     
  • 14
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.5

    各号 - 年月次
    1996.5
    各号 - 特集記事
    和洋折衷焼菓子集/実力派新商品 パンクーヘン
     
  • 15
    各号 - 巻号

    Vol.62 No.4

    各号 - 年月次
    1996.4
    各号 - 特集記事
    母の日をビッグサンデーに/名菓「最中」全科