資料詳細

概要

別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
漬物・佃煮・なめ味噌
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 漬物・佃煮・なめ味噌
叢書名 別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
シリーズNo. 14
著者名 日本調理科学会企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月日 2019/09/01
ページ 128p 挿図 , 地図
サイズ 25cm
NACSIS書誌ID BB28682677
注記 シリーズ番号は裏表紙による
件名 日本料理
請求記号 596.21||N||14
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
001 2階 開架
内容細目1 VT:漬物佃煮なめ味噌