資料詳細

概要

別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
魚のおかず 地魚・貝・川魚など
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 魚のおかず 地魚・貝・川魚など
叢書名 別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
シリーズNo. 7
著者名 日本調理科学会企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月日 2020/06/01
ページ 128p 挿図 , 地図
サイズ 25cm
NACSIS書誌ID BB30418605
注記 シリーズ番号は裏表紙による
件名 料理 (魚)
請求記号 596.21||N||7
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
000 2階 開架