別冊うかたま
年取りと正月の料理
農山漁村文化協会
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名 | 年取りと正月の料理 |
叢書名 | 別冊うかたま |
シリーズNo. | . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 15 |
著者名 | 日本調理科学会企画・編集 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 2020/12/01 |
ページ | 128p 挿図, 地図 |
サイズ | 25cm |
NACSIS書誌ID | BC0360075X |
注記 | シリーズ番号は裏表紙による |
件名 | 日本料理 |
請求記号 | 596.21||N||12 |
保管場所コード | 01 図書館 |
配架場所コード | 000 2階 開架 |