Holding List

Outline

別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
魚のおかず 地魚・貝・川魚など
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 魚のおかず 地魚・貝・川魚など
Series 別冊うかたま : 伝え継ぐ日本の家庭料理
Series No. 7
Author 日本調理科学会企画・編集
Publisher 農山漁村文化協会
Pub. Date 2020/06/01
Page 128p 挿図 , 地図
Size 25cm
NACSIS ID BB30418605
Notes シリーズ番号は裏表紙による
Subjects 料理 (魚)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    038159

    Call No.
    596.21||N||7
     
    Reserve Date 1
    2020/06/01
    Location Code
    図書館
    Shelf Code
    2階 開架